Dandim Kuningan Silaturahmi Bersama Wartawan

DANDIM 0615/Kuningan, Letkol Czi Karter Joyi Lumi didampingi oleh Komandan pengganti yang baru, Dandim 0615/Kuningan Letkol Czi David Nainggolan, S.T. menggelar silaturahmi bersama Wartawan Kuningan di Makodim 0615 Jl. RE Martadinata Kuningan, Jumat (4/12/2020)

Dandim 0615 Kuningan Karter Joyi Lumi yang dialih tugaskan ke Pabandya-3/Dokturjuk dan Arsip Intel Spaban II/Minimtel Sintelad Jakarta, berpamitan kepada rekan-rekan media yang selama ini telah memberikan kontribusi dalam pemberitaan terhadap kegiatan di Kodim 0615/Kuningan.

“Terima kasih banyak kepada teman-teman dari media, yang selama ini telah membantu ekspos kegiatan-kegiatan di Kodim 0615/Kuningan selama kepemimpinan saya, Pergantian Komandan ini dalam rangka penyegaran organisasi di level pimpinan,” ungkapnya.

Letkol Karter Joy berharap silaturahmi tetap terjalin, meski terhalang waktu dan tempat. “Saya meminta kepada wartawan untuk terus menjalin koordinasi yang baik saat kepemimpinan Komandan yang baru”, ujarnya.

Dandim 0615/Kuningan yang baru Letkol Czi David Nainggolan, S.T. sebelumnya sebagai Danden Zibang 1/III Bandung Zidam III/Siliwangi. (H WAWAN JR)

dialogpublik.com