MUSKAB dan Pemilihan Ketua serta Pengurus Pengcab Wushu

Ir. I Putu Bagiasna, MT terpilih sebagai Ketua Umum Cabor Wushu Periode 2020-2024 secara aklamasi dalam Musyawarah Kabupaten (MUSKAB) dan Pemilihan Ketua serta Pengurus Pengcab Wushu Kabupaten Kuningan Masa Bhakti 2020-2024 yang digelar di Aula Dinas PUTR, Jl RE Martadinata Kuningan, Sabtu (21/11/2020).

Muskab dihadiri Bupati Kuningan H Acep Purnama, Ketua Koni Drs. H. Enay Sunaryo MSi, mantan Ketua Umum Pengcab Wushu Kuningan Ir. H Jajat Sudrajat

Muskab ini kata Kabid Organisasi KONI Kuningan H Aan Suganda, M.Pd, merupakan langkah nyata dalam pembinaan dan pembibitan atlit Wushu. Sehingga senantiasa penting untuk terus dilakukan karena telah menjadi ruh setiap cabang olahraga dan akan memastikan kesinambungan prestasi baik di tingkat Kabupaten, Provinsi, Nasional, maupun Internasional.

Bupati Kuningan H Acep Purnama saat Menghadiri Muskab, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus wushu Kabupaten Kuningan masa bakti 2020-2024 dengan harapan dapat segera bekerja, berkarya, dan melakukan yang terbaik bagi perkembangan OR Wushu di Kuningan.” ujarnya.

Jajaran pengurus cabang Wushu Kab Kuningan yang terpilih, hendaknya bergerak cepat untuk menyusun program kerja, dalam melakukan proses pembinaan dan pembibitan atlit Wushu Kabupaten Kuningan secara terarah, terencana, dan berkesinambungan.

Bupati Acep juga meminta kepada Atlit Wushu, agar dapat menguatkan tekad dalam diri masing-masing bahwa, keberadaan jajaran pengurus Cabang Wushu Kuningan merupakan sebuah ladang pengabdian. dan sebagai kesempatan yang sangat baik untuk mendarma bhaktikan potensi dalam mendorong kemajuan olahraga Wushu di Kabupaten kuningan.

“Semoga perjalanan pengurus cabang olahraga wushu kabupaten kuningan masa bakti 2020-2024 akan berjalan lancar dan sukses. Selamat bekerja dan selamat berkarya, berikan yang terbaik bagi kemajuan Olahraga Wushu Kabupaten Kuningan” harapnya. (H WAWAN JR)

dialogpublik.com