PASANGAN Perseorangan (Independent) Sundaya dan Aa Maulaya yang sebelumnya dinyatakan lolos perifikasi oleh KPU dari dukungàn, Kamis (29/08/2024) mendaftarkan ke KPUD Kabupaten Bandung Barat untuk menjadi calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Barat periode 2024-2029.
Pasangan Sundaya dan Aa Maulana (BERDAYA) mendàftarkan Ke KPUD Kabupaten Bandung Barat dari jalur perseorangan (Independent)
Dalam jumpa persnya pasangan Sunsaya dan Aa Maulana menyatakan kepada media, bahwasanya kami bukan semata-mata mencalonkan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Barat, Melalui proses yang cukup panjang, hinga hari ini merupakan fase yang masih kami lakukan upaya perjuangan untuk mencapai sebuah harapan yang utama yaitu menduduki posisi orang nomor 1 dan nomor 2 di KBB,” terangnya.
Lebih lanjut Sundaya, Kami ucapkan terimakasih kepada jajaran penyelenggara pilkada Kabupaten Bandung Barat, kami ada BERDAYA bersama sundaya dan aa maulana merupakan pasangan yang maju melalui jalur independen hari ini
“Àhamdulillah kami dinyatakan lolos berdasarkan tahapan tersebut oleh penyelenggara. dan kami berterimakasi kepada semua tim yang telah mendukung seoenuhnya,”” tegasnya.
Sundaya berharap mudah- mudahan dalam mencapai sesuatu yang kita harapkan yaitu memenangkan pilkada KBB ini menargetkan 5-6 kali lipat dari dukungan yang sudah masuk kepada kami melalui jalur independen,” imbuhnya.
Dengan keyakinan dan kepercayaan kami, dukungan lapisan masyarakat Kabupaten Bandung Barat, Insyaalloh kami bisa mencapai yang kita harapkan yaitu memenangkan pilkada KBB tahun 2024 2929, sesungguhnya kedaulatan itu ada di tangan masyarakat atau rakyat dalam menentukan pimpinan khususnya di Kabupaten Bandung Barat,” pungkasnya.(trs)










