Sebelum Sertijab Wakapolresta Pamit Pada Anggota

SEHARI jelang pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) yang rencananya dilaksanakan, Selasa, besok (14/1/2020), Wakapolresta Bandung, Kompol Mikranuddin Syahputra, SH. SIK. MH., menyambangi seluruh ruangan Bag, Satfung di Polresta Bandung, Senin  (13/1/2020).

Dari satu ruangan kerja ke ruangan  di Polresta Bandung, baik Perwira, Bintara, maupun ASN menjadi perhatian  Kompol Mikra, yang tidak sungkan untuk berjabat tangan dan meminta izin untuk mohon  pamit.

 Mikra menyampaikan permintaan maaf, jika selama bertugas di Polresta Bandung ada salah. “Alhamdulillah, terima kasih Polresta Bandung akhirnya sampai finish juga. Saya sudah 4 tahun di sini dari mulai 2017, 2018, 2019, dan sekarang 2020, amat sangat banyak kesan pesan di Polresta Bandung ini” ungkapnya.

“Terutama saya di sini harus masuk dengan kondisi yang luar biasa, anggotanya butuh perhatian khusus menurut saya. Tapi alhamdulillah, berjalannya waktu semua dapat diselesaikan secara baik. Saya menemukan kekeluargaan di sini, dinamika tugas yang baik, hubungan yang cukup luar biasa di Polresta Bandung.” Tambahnya.

Kompol Mikra berharap, dengan adanya kenaikan tingkat atau grade dari Polres Bandung menjadi Polres Kota Bandung, seluruh personil harus siap untuk membuktikan, menunjukkan, dan maksimal dalam melaksanakan tugas kepolisian. (nk)

Categories: TNI/POLRI

dialogpublik.com