Dandim Kuningan Pimpin Korps Raport Sejumlah Perwira TNI-AD

PERGANTIAN jabatan merupakan dinamika organisasi yang senantiasa berlangsung secara sistematis dan berlanjut, serta dilaksanakan secara konsisten. Dilingkungan TNI AD pergantian jabatan ini, sebagai wujud pengembangan sebuah organisasi dan penyegaran jabatan sehingga dapat meningkatkan kinerja dan kepangkatan.

Hal itu dikatakan Dandim 0615/Kuningan Letkol Inf Bambang Kurniawan dalam sambutannya pada upacara Korps Raport Perwira Baru, di Aula Mashud Wisnu Saputra Makodim 0615/Kuningan, Senin (26/12/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasdim  Mayor Inf Uci Karlan, Para Perwira Staf, Danramil Jajaran 0615/Kuningan, Anggota Bintara, Tamtama dan PNS, serta para Pengurus Persit KCK Cabang XVI Kodim.

Dandim berharap kepada perwira baru, agar menyesuaikan diri dengan tugas dan tanggungjawab yang diemban. “Laksanakan tugas dengan sebaik baiknya dan berikan warna yang positif di Kodim 0615/Kuningan, sehingga kita dapat meningkatkan prestasi kerja sesuai yang diinginkan oleh komando atas,” tegasnya.

Selamat datang kepada istri perwira yang baru. “Selamat datang dan selamat bergabung dengan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Kodim Kuningan. Semoga dengan bergabungnya ibu ibu lebih memajukan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Kodim Kuningan,” harap Dandim.

Sementara itu, Perwira yang melaksanakan Corp Raport, diantaranya Kapten Arh Reza Ramdan Pahlefi ST. Han, Pasi Ops Kesatuan Yon Arhanudse 14/PWY Dam III/SLW, Lettu Inf Saniyo, Pasi Pers Kodim 0615/Kuningan, Kesatuan lama  Yonif 315/Garuda Dam III /SLW, Kapten Arm Yuilanto, Danramil 1515/Cigugur, kesatuan lama Infolahta Rem 063 /SGJ, Kapten Inf Saefudin SIP, Danramil 1508/Cidahu Kesatuan lama  Brigif 15/Kj II Dam III/SLW.(H WAWAN JR)

dialogpublik.com