Sertijab Kabaglog dan Kapolsek Cidahu Polres Kuningan

JABATAN Kabaglog Polres Kuningan dan Kapolsek Cidahu diserahterimakan dari Kompol R. Nana Ruhiana, S.H kepada Kompol H. Suwitno dan Kapolsek Cidahu dari Kompol Saefudin kepada IPTU Mahmudin. Upacara serahterima dipimpin langsung oleh Kapolres Kuningan AKBP Dhany Aryanda, S.I.K di lapangan Mapolres serenity, Senin (11/04/2022).

AKBP Dhany Aryanda dalam amanatnya menyampaikan selamat datang Pejabat baru Kabaglog Kompol H. SUWITNO, SH dan Kapolsek Cidahu Iptu MAHMUDIN.

“Saya harap segera menyesuaikan, kita sama sama belajar. Saya percaya berbekal pengalaman para pejabat baru dapat melaksanakan tugas sebaik baiknya, bila ada hal yang sekira perlu dikoordinasikan jangan sungkan demi kelancaran pelaksanaan tugas,”tegasnya

“Saya ucapkan terimakasih kepada Kompol Nana atas dedikasinya selama jabat Kabaglog dan juga kepada Kompol Saefudin yang akan pensiun. Semoga diberikan selalu kesehatan. Jangan sungkan kami Polres Kuningan tetap terbuka bila akan bersilaturahmi”, ujarnya.

Upacara serahterima dihadiri oleh Wakapolres dan Pejabat Utama Polres Kuningan. Sementara acara Pisah sambut dihadiri Ketua Cabang Bhayangkari Kuningan serta wakil ketua Cabang Bhayangkari Serta jajarannya. (H WAWAN JR)

dialogpublik.com