WALI Kota Bandung, Oded M. Danial hadiri di Sekretariat baru Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bandung di Stadion Persib (Sidolig, Jalan Ahmad Yani No. 262 Lt 2 Bandung, Senin (20/5/2019).
Wali Kota Bandung bersama Kabag Humas beserta Jajarannya bersilaturahmi dan buka puasa bersama dengan pengurus PWI dan Anggota PWI Kota Bandung.
Mang Oded dalam acara tersebut membrikan sambutan sekaligus menyampaikan tausyiah.
“Saya merasa ikut bangga dan gembira, karena teman-teman PWI Kota Bandung sejak beberapa waktu lalu bilang perlu kesekretariatan, saya arahkan pada mereka agar coba cari aset Kota Bandung,” kata Oded, usai acara.
Dengan Sekretariat baru yang terdiri dari tiga ruangan tersebut, Oded berharap bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya.
“Semoga sekretariat baru ini dapat berdampak pada peningkatan kualitas kerja PWI Kota Bandung dalam memproduksi berita yang berkualitas. Dan kenikmatan ini harus berdampak pada bertambahnya kebaikan-kebaikan kita, kalau konteksnya kinerja, maka kinerja kita harus bertambah baik,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua PWI Pokja Kota Bandung, Hardiyansyah merasa bersyukur atas sambutan Pemerintah Kota Bandung dalam memfasilitasi sekretariat baru PWI Kota Bandung.
“Alhamdulillah, ini bentuk perhatian dari Wali Kota Bandung, PWI Kota Bandung bisa bersekretariat di sini.
Sebelumnya kita minta ke Pemkot Bandung agar disediakan, dan alhamdulillah Mang Oded langsung mengapresiasi,” ungkap Andhy, sapaan akran Ketua PWI Kota Bandung.
Andhy menambahkan, PWI Kota Bandung akan senantiasa siap mendukung jalannya Pemerintahan Kota Bandung melalui sumbangsih pemberitaan yang mencerahkan.
“PWI Kota Bandung selalu siap mendukung program-program Pemkot Bandung,” ungkap Andhy.(DP)