Partai Demokrat bukan Pemberi Janji Tapi Memberi Bukti

PARTAI Demokrat bukan pemberi janji, tapi memberikan bukti. Beri kesempatan kepada kami Partai Demokrat (PD) untuk memperjuangkan 14 prioritas program PD. Kita mendukung perjuangan SBY dan AHY sebagai Presiden 2024.

Demikian orasi politik HT Mamat Robby Suganda caleg DPR-RI dapil X nomor 02 pada kampanye Terbuka Partai Demokrat Kab Kuningan yang dipusatkan dilapang sepak bola Cigugur, Kamis (11/4/2019), yang dihadiri ribuan kader, simpatisan PD dari dapil 1 s/d 5 caleg, DPR-RI Hj Irma Bastsman Haris. Caleg FPRD Jabar Ir H Uswarno, PAC, dan Ranting dari 32 Kecamatan.

Orasi yang sama disampaikan Hj Irma dengan harapan kader PD harus berjiwa kesatriar pantang mundur, tidak loyo dan tidak cengeng, tetapi rebutlah hati rakyat dengan 14 prioritas program PD .

Orasi senada disampaikan caleg Jabar Ir H Uswsrno, rakyat tidak boleh susah…, harus makin sejahtera.

Sementara itu, jurkam PD Kab Kuningan Iis Syahristani, mengajak memenangkan Demokrat seraya berpuisi “Hidup adalah perjuangan, perjuangan tidak mengenal kalah, tidak mengenal menang, perjua-ngan adalah ibadah, ibadah kepada Tuhan, tanah air dan manusia. Dari keyakinan inilah kita merdeka !”

Ketua DPC PD Drs H Toto Hartono pada kesempatan itu memperkenalkan caleg kab Kuningan dari dapil 1 s/d 5 dan me-ngajak untuk memenangkan Partai Demokrat pada Pemilu 2019.

Kampanye terbuka ini ditandai peragaan prosesi pencoblosan tanda gambar Partai Demokrat oleh Ketua DPC Drs H Toto Hartono, caleg Jabar Ir H Uswarno dan HT Mamat Robby Suganda caleg DPR-RI.

Kampanye diwarnai pernyataan sikap dukungan PD untuk memenangkan pasangan Capres/cawapres nomor 02 Prabowo-Sandi dan Kampanye PD dimeriahkan artis lokal diiringi musik Dangdut tunggal dan tarian kreativ 14 prioritas program Demokrat.

Ketua DPC Partai Demokrat Drs Toto Hartono meminta kepada seluruh kader dan simpatisan menyampaikan ucapan penghargaan dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu atas terselenggaranya kampanye terbuka ini, dengan harapan Pemilu dapat berjalan aman, lancar dan damai .

Sementara itu, usai kampanye para caleg PD mengikuti rapat koordinasi untuk pemenangan Partai Demokrat pada Pemilu 2019 di sekretariat DPC PD Kab Kuningan Jl. Ir. H.Soekarno-Kuningan.(H WAWAN YR)

dialogpublik.com