Masyarakat Yang Mudik Semoga Mendapatkan Inspiratif

BERSAMA dengan kumandangnya Taqbir yang menggema ” Allaahu akbar Allaahu akbar Allaahu akbar, laa illaa haillallahuwaallaahuakbar Allaahu akbar walillaahil hamd” Kami selaku ketua Pasukan Aa Umbara Sutisna (PAUS) . “Taqobbalallahu Minna wa minkum, Barakaallahu fiikum ” Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H Mohon Maaf Lahir & bathin. Dengan segala kerendahan hati

Memohon Maaf atas segala kesalahan, kekhilafan maupun perbuatan yang disengaja & tidak sengaja, Kepada seluruh mayarakat Kabupaten Bandung Barat, Baik kepara pejabat, Tokoh masyarakat.

“Mari kita sayangi sesama umat muslim, mari kita sayangi masyarakat Bandung Barat yang Aspiratif , Kreatif, Unggul dan Religius ( Akur) ” hal itu diungkapkan Dede Sumadi ketika dihubungi melalui telpon genggamnya. Selasa malam ( 4/06/2019).

Lebih lanjut Dede, menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Bandung Barat yang akan melaksanakan mudiknya kekampung halamanya masing-masing, agar berhati – hati dijalan, patuhi rambu-rambu lalu lintas, agas selamat sampai tujuan, sehingga bisa berkumpul dengan keluarga untuk merayakan hari raya idul fitri, “Namun sebelum berangkat pastikan rumah dalam keadaan aman sebelum ditinggal mudik, ” ujarnya.

Dede juga berharap, dengan bersilaturahminya bersama sanak saudara dikampung halamanya mendapatkan kesan yang baik dan berkesan, “sehingga dengan kembalinya kebandung Barat lagi dapat inspiratif yang bisa diimplementasikan disini, “pungkasnya. (tries)

Tags:

dialogpublik.com