SELAIN untuk mempererat tali silaturahmi, juga bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan kekompakkan antara para pengurus dengan seluruh anggota cabor dan juga para atlit, Ketua Kormi KBB Sonya Fatmala adakan Halal Bihalal, Jumat (4/05/2923).
Saat ini KORMI sudah mulai dikenal oleh masyarakat, terlihat dengan banyaknya cabang olah raga lain yang ingin ikut bergabung dengan KORMI KBB.
Ini sebagai sinyal bahwa olahraga rekreasi mulai banyak peminatnya dan keberadaannya sudah dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Bandung Barat,” ujar Ketua Kormi KBB Sonya Fatmala.
“Meski sudah tidak lagi menyertakan rekreasi dalam diri KORMI, namun visi dan misinya tetap bertujuan semata-mata demi kesehatan dengan mengajak masyarakat untuk terus berolahraga,”imbuhnya.
Lehih lanjut Sonya, Meski tidak termasuk dalam kategori olahraga prestasi, namun Ia tetap berharap KORMI Bandung Barat dapat menjadi yang terbaik dalam setiap perhelatan atau kompetisi.
.
“Mudah-mudahan Kabupaten Bandung Barat dapat menorehkan hasil terbaik dalam setiap perhelatan melalui kolaborasi serta kerja keras serta semangat dari kita semua,” tegasnya
Dalam kegiatan tersebut, Sonya juga meresmikan gedung sekretariat KORMI Kab. Bandung Barat seraya berharap seluruh jajaran pengurus, para cabor dan atlet dapat terus meningkatkan semangat serta soliditas dalam meraih prestasi terbaiknya. (trs)