TUTI Narlima serta Widya Nurrohman , warga Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung akan berlaga di kejuaraan Word Kempo Championship 2022 di Tunisia.
Pada pertandingan yang rencananya digelar pada 9 Mei nanti, Tuti dan Widya selain membawa harum nama Kabupaten Bandung juga gengsi untuk negara.
” Selamat bertanding untuk Tuti dan Widya. Laganya dua Srikandi asal Cimaung Kabupaten Bandung ini, bukan hanya mengharumkan nama Kabupaten Bandung tetapi juga NKRI, ” jelas Ketua DPRD Kabupaten Bandung, H. Sugianto di Soreang, Sabtu.(7/5/2022).
Kang Sugih, biasa disapa, menjelaskan, ke dua Srikandi tersebut akan mengikuti kejuaran kempo U 18 ( usia 18 tahun).
Untuk itu harapnya, kepada seluruh warga Kabupaten Bandung mendo’akan Widya dan Tuti, agar dalam pertandinga kejuaraan Kempo Internasional tersebut dapat meraih prestasinya yang terbaik.
” Saya mengajak agar seluruh warga Kabupaten Bandung mendo’akan Widya dan Tuti, agar ke dua srikandi itu diberi kesehatan dan kekuatan, sehingga saat mengikuti kejuaran kempo internasional mereka meraih prestasi gemilang,” pungkasnya. (nk)










