Atalia Kamil Silaturahmi dengan Bunda PAUD dan Guru Se-Kabupaten Kuningan

BUNDA PAUD Provinsi Jawa Barat, Dr. Atalia Praratya, S.Ip., M.IKom, dalam kunjungan kerjanya mengadakan silaturahmi Akbar bersama Bunda PAUD Kabupaten, Kecamatan, Desa/kelurahan dan Guru PAUD se-kabupaten Kuningan, di Aula SMKN 3 Jl. Raya Gunung Keling, Selasa (24/01/2023).

Kehadiran Bunda PAUD Atalia Kamil disambut Bunda PAUD Kuningan Hj. Ika Rahmatika Acep Purnama dan mendapat sambutan hangat dari seluruh Bunda PAUD dan Guru PAUD yang hadir pada acara silaturahmi Akbar ini.

Atalia Praratya Kamil selaku penyandang Bunda PAUD Tingkat Nasional setelah meraih gelar Doktor Ilmu Komunikasi dengan predikat cum laude. Dirinya berhasil mempertahankan disertasinya di Sidang Promosi Doktor Ilmu Komunikasi di Bale Sawala, Universitas Padjadjaran (Unpad) Bandung baru-baru ini.

Bunda PAUD Provinsi Jawa Barat, yang lebih akrab dengan sapaan Ibu Cinta ini mengatakan, “Alhamdulih pada hari ini Saya akhirnya bisa berailaturahmi dengan para Bunda PAUD yang ada di kabupaten Kuningan juga bersama Guru PAUD se- Kabupaten Kuningan.Semoga ini awal dari semangat kita untuk bersama membangun tali silaturahmi,” ungkapnya.

Ibu Cinta pada kesempatan silaturahmi ini mengungkapkan ucapan rasa syukur yang mendalam karena telah Bisa hadir di acara silaturahmi. Hanya dengan ucapan rasa syukur dan terima kasih tak terhingga, hari ini saya bisa datang di acara ini .

Menurut Ibu Cinta, dalam mencari ilmu dan pengetahuan harus terus dilakukan hingga akhir hayat. “Pendidikan adalah sepanjang hayat,” imbuhnya.

Ibu Cinta juga berharap seluruh perempuan di Kuningan dan di Jawa Barat, hendaknya dapat menghadirkan kebermanfaatan bagi lingkungan sekitar.

“Kepada semua perempuan di Jawa Barat, mari bersama-sama menghadirkan kebermanfaatan di dunia ini untuk bekal di akhirat kelak,” pungkas Ibu Cinta. (H. WAWAN JR)

dialogpublik.com